Ждем вас в гости!

Как похудеть без диет?

Мечта? Нет, уже реальность.

Одна из основных причин увеличения веса - замедление обмена веществ в организме. Ускорить его можно диетами, физическими нагрузками, а это требует много времени и сил. А можно, потратив всего три минуты в день, получить прекрасный результат.

Денисова Алена, 27 лет После 5 сеансов объем уменьшился на 2 см, После 10 сеансов - на 5 см. Перестало болеть травмированное плечо. Пропали признаки целлюлита, ура! Чувствую бодрость, и днем, как раньше уже не сплю - не нужно.

Криосауна в Рязани - новое слово в системе похудения. О пользе охлаждения организма знали еще в давние времена: древние греки принимали «чудо-ванны» обкладывая себя льдом, на Руси - ныряли в прорубь. Сейчас есть менее экстремальный способ. Ведь криосауна - это не только полезно, но и приятно.

Рязанская Криосауна - это открытая кабина, в которую, при помощи жидкого азота, подается сухой холод. Кожа охлаждается до температуры -2 градуса, при этом мы ощущаем лишь легкую прохладу.Под воздействием такого охлаждения, организм мо- билизирует все свои возможности.

Приятный подарок рязанцам  -  50% скидка на пробный сеанс.

Уже после первых посещений заметно улучшается состояние кожи, исчезают отеки, уходят первые киллограммы. Это и замечательный способ закаливания организма, восстановления иммунитета.

Криосауна обладает противоболевым, релаксирующим, противоспалительным, антидепресеивным эффектами.

Криосауна - легкий путь к красоте и здоровью.

Ирина Юрьева: «Уже после третьей процедуры значительно уменьшились боли в коленном суставе, отпала необходимость в обезболивающих препаратах»

Рязанская Криосауна:

Гагарина 25, 2 этаж, оф.11

99-09-24

 

krio-sauna.ru